Grupo Yoreme es una empresa familiar con gran trascendencia en la región Noroeste de México, enfocada en la producción de alimentos de la más alta calidad

m
Image Alt

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

PRODUCTORA YOREME S DE PR DE RL; YOREME CORTES Y PROCESOS, SA DE CV; ADMINISTRACION INTEGRAL YOREME, SA DE CV Y GRUPO HERBOR, SA DE CV, Todas con domicilio en el PARQUE INDUSTRIAL de Ciudad Obregón, Municipio de CAJEME, C.P. 85065, SONORA, MéXICO, comparten el portal de internet www.yoreme.com e integran el GRUPO YOREME, son las responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio o producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Identificarlo y darlo de alta en nuestros catálogos de clientes y proveedores. Datos que serán compartidos con nuestras filiales, asociadas o que de cualquier manera forman parte integrante del Grupo Yoreme.
  • Emitir la facturación correspondiente, en caso de que la solicite.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias y darle seguimiento a las mismas.
  • Mantener actualizada su información en nuestra base de datos.
  • Seleccionar y reclutar personal, caso en el cual, nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo por medio de un email indicando lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

– Para compartirlos con terceros que no integren el Grupo Yoreme.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo podrá ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior, el cual necesariamente deberá hacerse accediendo al link “Contáctanos” , visible en nuestra página de internet www.yoreme.com